8 (846) 310-12-21 Запись на приём Обратный звонок
Протезирование зубов в Самаре

Основной целью современного протезирования зубов является максимально полное восстановление функций зуба, его цвета, формы и положения в полости рта. А функций у каждого зуба несколько: кусать, пережёвывать и перетирать пищу. А также «удерживать зубной ряд», одним зубам не позволяя смещаться со своего правильного места, а другим — выделяться из своего ряда. Взаимодействие корней зубов с тканями десны и с тканями костей челюсти не позволяет им терять свою форму и плотность.

Негативные изменения, связанные с длительным отсутствием многих зубов

У людей, у которых отсутствует большое количество зубов, часто наблюдается изменение внешности: черты лица как бы заостряются. Эти негативные изменения затрагивают и костную, и мышечную структуры, старят лицо человека и затрудняют имплантацию. Именно поэтому стоматологи стараются во что бы то ни стало сохранить собственные зубы пациента, а ортопеды делают искусственные конструкции, замещающие отсутствующие зубы, более физиологичными.

Протезирование в стоматологической клинике Мята

Стоматологическая клиника Мят имеет богатый опыт и необходимую технологическую базу для успешного протезирования зубов любой сложности. Вы не обязаны ходить с отсутствующими зубами, это не только портит внешний вид, но и приводит к смещению соседних зубов, плохо сказывается на пищеварении, иммунитете и других функциях вашего организма.

Современная стоматология единодушно согласна с тем, что приоритетом в лечении зубов является максимальное сохранение здоровья и жизненных функций собственных зубов пациента. Однако в тех случаях, когда нет шансов сохранить собственный зуб, восстановить его можно только при помощи протезирования. В этом случае его удаляют и на его место устанавливают искусственный.

Протезирование зубов в Самаре существует уже очень давно и является самостоятельным достаточно развитым направлением восстановления зубов. Различают два основных типа протезирования: несъемное и съемное, а уже внутри этих типов выделяют различные виды протезирования в зависимости от материалов, технологий, цены и прочих факторов.

Современное протезирование зубов в стоматологической клинке Мята предоставляет пациентам шанс восстановить зубную систему, прекратить развитие патологических процессов и осложнений, позаботиться о своем внешнем виде. Цены на протезирование зубов в нашей клинике во многом зависят от выбора конструкции и материала зубных протезов, технологии протезирования и других факторов.