8 (846) 310-12-21 Запись на приём Обратный звонок
 Виды зубных имплантов в клинике Мята

Импланты SGS (Швейцария)

Импланты SGS (Швейцария) заслужили свою высокую репутацию среди различных стоматологических компаний. Виды данной продукции достаточно разнообразны, цена вполне доступна для большинства желающих их установить, а отзывы довольных клиентов дополнительно убеждают, что это надежный и проверенный производитель.

При потере зубов, одного или нескольких, очень важно вовремя вернуть жевательную нагрузку. Это нужно и для сохранения структуры кости, ежедневного удобства и психологического комфорта человека. Благо, сегодня на рынке достаточно качественной продукции для дентальной имплантации, чтобы можно было восстановить утраченную улыбку.

Появившись в 2007 году в Швейцарии, компания SGS DentalSystem (СГС Дентал) быстро завоевала лидерство на рынке за счет высочайшего контроля качества своей продукции. Данный холдинг занимается сертификацией и различными испытаниями в стоматологической области. Одной из самых важных условий производства является проверка качества на каждом этапе изготовления изделий.

Не удивительно, что швейцарские импланты быстро стали популярными и востребованными в 140 странах Европы, Азии и даже Америки. Разработчики постоянно испытывают новые технологии, проводят эксперименты, обучают стоматологов современным системам работы при имплантации.

Продукция изготавливается с использованием лучших материалов и оборудования. Лаборатории и заводы SGS Dental расположены также в Германии и Венгрии, где совершаются различные производственные процессы для достижения максимального совершенства изделий.

В Будапеште создают винтовые и конические вариации стержней. Причем для их производства используют биосовместимый титан следующих сплавов – Grade 4 и Grade 5. Они хорошо воспринимаются живыми тканями и значительно снижают возможность отторжения или аллергических реакций организма.

А вот в Германии основа стержня обрабатывается особым образом. Здесь создается покрытие BONIT, увеличивающее надежность фиксации и хорошую приживаемость импланта. При этом титановую конструкцию сначала очищают ультразвуком, а дальше обрабатывают электрохимическим способом. В конце изделия тщательно высушивают и упаковывают в герметичные упаковки для полной безопасности при транспортировке.

Если подытожить, то особо выделяются следующие плюсы от имплантов SGS:

  • Высокая приживаемость искусственного стержня, хорошее срастание с живыми тканями.
  • Надежная фиксация с помощью двойной резьбы и особой поверхности обеспечивает прочность крепления и дает возможность производить немедленную нагрузку на конструкцию.
  • Доступность установки импланта даже в тех случаях, когда костная ткань атрофирована, размягчена и не отвечает стандартным требованиям для проведения подобной процедуры.
  • Контроль материалов и процесса создания дает гарантию качества. Вся продукция компании соответствует высочайшим критериям, что отображено в сертификатах, прилагаемых к изделиям.
  • Длительный срок службы гарантируется производителями, которые устанавливают минимальный термин для эксплуатации 25 лет.
  • Быстрое заживление тканей, отсутствие аллергических реакций, предотвращение окисления металлического стержня – все это происходит за счет особого покрытия BONIT.
  •  Стерильная герметичная упаковка обеспечивает надежную и безопасную доставку каждого элемента от завода до пациента. Дезинфицирующая обработка помогает сохранить чистоту имплантов, защитив их от бактерий.
  • Доступность различных абатментов и переходников для угловых, узких и других способов крепления искусственного зуба. С их помощью можно подобрать нужные элементы под самые сложные случаи и нестандартное строение челюсти.
  • Широкий ассортимент делает импланты SGS универсальными, подходящими под любые запросы пациентов.
  •  Установка может производиться как за один сеанс, с моментальной нагрузкой, так и в два классических этапа с некоторым перерывом для полного заживления тканей.
  • Данные стержни способны равномерно распределять жевательную нагрузку на челюсть. Тем самым они полностью восстанавливают функции зубного ряда.
  • Хорошая совместимость разных элементов между собой, что дает простор для работы стоматолога и удобство в подборе каждой детали сложной конструкции.

Удивительно, что при всех вышеперечисленных преимуществах, даже цена остается доступной для среднестатистического потребителя. Можно смело утверждать, что минусов у данных имплантов нет, разве что отдельные противопоказания, которые относятся практически ко всем подобным вмешательствам и не зависят от конкретного производителя.

Интересно, что производитель дает пожизненную гарантию на использование имплантов SGS. Это еще раз подтверждает их надежность и качество. Но стоит заметить, что этот момент во многом будет еще зависеть от некоторых факторов:

  • в каком состоянии находятся костные и мягкие ткани челюсти пациента, как быстро они атрофируются;
  • эксплуатационной нагрузки, аккуратности их использования;
  • качества самой операции, которую проводил врач, выдержаны ли все правила процедуры;
  • соблюдение обычной гигиены полости рта и уход за зубами и имплантами в ежедневном процессе.

Очень важно относиться к изделиям достаточно бережно, не перегружая их. Например, если вы надумаете грызть орехи, то грозите повредить не только свои зубы, но и дорогие импланты. Также необходимо соблюдать гигиену полости рта, чтобы сохранить оставшиеся зубы и не давать бактериям повреждать искусственный материал.

Импланты DENTIUM

Компания Dentium была основана в Южной Корее в июне 2000 года, и с самого начала своей работы была ориентирована на создание систем для дентальной имплантации непревзойденного качества.

Сотрудничество с ведущими мировыми специалистами, исследовательскими центрами и институтами имплантологии позволило специалистам компании Dentium разработать новейшие системы имплантатов, ориентированные на максимальную эффективность использования.

В настоящее время Dentium выпускает передовые системы имплантовImplantium и SuperLine, систему мини-имплантовSlimLine, хирургические супраструктуры, ортопедические компоненты, синтетические костные заменители, а также инструменты и оборудование для дентальной имплантации.

С 2006 года в дополнение к популярным системам дентальных имплантов компания выпускает полный ассортимент материалов для костной пластики и синус-лифтинга. Серия биопластических материалов включает костный заменитель синтетического происхождения Osteon™, мембраны, факторы роста кости, материалы для направленной регенерации тканей, созданные на базе интенсивной научно-исследовательской работы НИОКР Dentium. Научные разработки в области создания идеального материала для костно-пластических операций еще раз доказывают, что компания Dentium находится в постоянном поиске наиболее эффективных и новаторских решений в имплантологии.

Вся продукция Dentium создается и совершенствуется практикующими стоматологами, которым известны все тонкости дентальной имплантации, все подводные камни и возможные осложнения, которые могут возникнуть при работе. Эта система учитывает все ваши пожелания, еще до того, как вы их высказали.

Качество изделий компании Dentium очевидно, что выражается в следующих плюсах:

  • легкость вживления стержней;
  • низкие риски травматизации костной ткани;
  • короткие сроки остеоинтеграции;
  • возможность подобрать нужные размеры и формы всех элементов конструкции под индивидуальные требования;
  • способность этих изделий заменить практически любую утраченную единицу;
  • эстетический внешний вид помогает восстановить красивую естественную улыбку;
  • можно провести установку импланта на место только что удаленного зуба;
  • полная герметичность и прочность соединения стержня с абатментом;
  • комфортные ощущения пациента во время процедуры и после нее;
  • отсутствуют риски атрофии костной ткани на месте утраченной единицы за счет равномерной и правильной нагрузки на искусственный корень;
  • хорошая устойчивость конструкции;
  • идеальное соотношение цены и качества изделий;
  • универсальность линеек продукции;
  • долговечность использования и гарантии производителя.

Отличие имплантов Dentium обеспечиваются за счет конструктивных особенностей стержня. Производители постарались максимально увеличить высоту профиля для придания хорошей устойчивости изделию.

Двойная резьба на стержне ускоряет сам процесс вживления, а достаточно большие промежутки между ее витками помогает минимизировать время остеоинтеграции. Наличие шестигранника на вершине стержня обеспечивает универсальность крепления и плотность прилегания элементов конструкции между собой.

Импланты ШТРАУМАНН

Импланты «Штрауман» (Швейцария) – продукция, производимая лидером стоматологического оборудования в Европе. Эта компания имеет огромный опыт, а также знания, которые применяет, создавая высокотехнологичные инструменты для современной стоматологии. Ее дентальные системы имплантации проверены временем и большим количеством клинических исследований. Они просто устанавливаются, по минимуму травмируют окружающие их ткани, отлично приживаются, и то, что на них дается пожизненная гарантия, свидетельствует об их высокой надежности.

Импланты «Штрауман» имеют выгодное отличие от себе подобных. Многие из обычных противопоказаний не имеют отношения к установке этих имплантов. Их можно устанавливать больным костной атрофией, гепатитом, а также тем, кто болеет диабетом. Эти болезни больше не будут препятствовать вживлению имплантов. Обычные импланты имеют гидрофобную поверхность, что создает препятствие нормальному циркулированию крови. У имплантов «Штрауман» поверхность гидрофилическая, благодаря чему их можно вживлять больным диабетом и гепатитом. Благодаря тому, что внутренняя поверхность импланта имеет уникальную обработку, в его строении создаются глубокие поры. Из-за этого риск отторжения намного снижается, потому что костная ткань сильно врастает в поры корня. Костная ткань имеет такой близкий контакт с имплантом благодаря особой технологии сплава. Для изготовления импланта используется чистый титан. Его не отвергает организм как инородный материал, микрофлора тканей не меняется, благодаря этому сплав из титана и циркония и организм активно взаимодействуют. В большинстве имплантов для изготовления применяется ванадий, что не дает им нормально приживляться.

Чистый титан, из которого изготавливаются имплантаты «Штрауман», является биологически совместимым. Поверхность имплантов SLA дает возможность сократить время, требуемое на заживление, до 6 недель. Каждый имплантат соответствующей длины, диаметра и вида подбирается индивидуально. При его подборе специалисты руководствуются тем, что он должен полностью подходить под параметры удаляемого зуба. Чтобы максимально упростить выбор диаметра импланта, крышки ампул, в которых находится изделие, имеют цветовой код, имеющий соотношение с эноссальным диаметром. Любой специалист-стоматолог, имеющий высокую квалификацию, соглашается с утверждением, что благодаря компании «Штрауман»Швейцария является лидером по производству зубных имплантов!

Roxolid – материал, который ввели в производство в 2009 году. Его предназначение — имплантация в нестандартных и сложных ситуациях, для тех людей, кому противопоказана эта процедура. Это сплав титана и циркония, его прочность и биосовместимость намного лучше, чем титана. Материал используется для того, чтобы изготовить импланты «Штрауман» небольшого размера. Они применяются в том случае, если испытывается недостаток костной ткани, или в тех случаях, когда межзубные промежутки очень узкие. Конструкции, содержащие сплав Roxolid, используются как для одиночных реставраций, так и для установки съемных протезов, которые имеют опору на имплантаты. Компания «Штрауман», чтобы проводить сложные эстетические реставрации, разработала специальный имплантат из керамики StraumannPure, состоящий из такого же сплава белого цвета. Для тех пациентов, у кого недостаток высоты кости, компания «Штрауман» разработала имплантат StraumannStandardPlusShort – он самый короткий из винтовых имплантатов, имеющих внутреннее соединение.

Продукция этой швейцарской компании отличается высоким качеством. В чем главные преимущества, которые имеют зубные импланты «Штрауман»: Эти импланты имеют самые маленькие сроки приживаемости, среднее время составляет от 1 суток до 4 недель. Процент отторжения этих имплантов наименьший среди всех остальных. Все поверхности имплантов «Штрауман» гидрофобные. Процедуру имплантации можно проводить даже при таких сложных заболеваниях, как сахарный диабет, гепатит, а также курящим. Если использовать импланты «Штрауман», в среднем время на заживление уменьшается до 28 дней. Гарантия на импланты пожизненная. Помимо всего перечисленного, швейцарские импланты «Штрауман» являются самой широко используемой системой во всем мире. Продукция данной компании дает уверенность пациенту в том, что ему устанавливается самая уникальная и эстетичная зубная конструкция в мире!